Geräte und Zubehör
Veganer Sauerrahm
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
400 g
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Wasser220 g
-
Zitronensaft4 EL
-
Kokosöl1 EL
-
Apfelessig etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
303.1 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1372.2 kJ /
328 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Parmesanersatz
15min
Sahnealternative auf Cashewbasis
6h
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Cashewsahne
5min
Mandelsahne
5min
Vegane Mayonnaise
5min
Mandeldrink
20min
Cashew-Joghurt
12h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h